조은산부인과 분만이랑 산후조리랑 넘나 좋아요❤

작성자: 이선화님 (218.♡.252.75)    작성일시: 작성일2019-04-15 22:54:59    조회: 2,262회    댓글: 0
☆분만리뷰☆
우리 꾹꾹이가 역아여서 조은산부인과에서 날 잡아 수술하게 되었어요. 주변에 수술 선배들 얘기들어보면 엄청난 아픔이 올꺼라 했는데 생각했던것보다 아프지않구 회복도 빨리된거 같아 좋았어요^^ 올해 35살이라 회복이 늦을까 엄청 고민했거든요ㅎㅎ

♤조리원리뷰♤
6일 뒤 퇴원하고 조은산후조리원에 왔는데 시설도 깔끔하니 좋고 우리아이 볼 수 있게 투명한 유리로 신생아실 되어있어 보고싶을때마다 보러갈 수 있었어요! 글구 매끼니 5첩반상에 낮엔 과일 야식으론 빵이나 죽 등등 나오고 밍밍한 음식만 나오는게 아니여서 엄청 맛있게 먹구있어요ㅋㅋ 조은산후조리원은 매일 산모를위한 프로그램들도 짜여져있어 시간보고 자율참여할 수 있어요. 거기다 조리원에서 지내는데 불편함이 없도록 잘챙겨주시고 우리 아이 돌볼때나 모유수유등의 방법과 노하우들을 아낌없이 알려주신 실장님께 너무 감사했어요!!! 여기 안왔으면 우리 꾹꾹이 어찌키웠을지...ㅎㅎ 앗!! 글구 조리원으로 조은산부인과 원장님이 회진도 휴진날빼고 매일 와서 상태봐주셔서 산부인과 퇴원하고도 넘 안심이었어요.

더 적고싶은데 글이 너무길어져서 여기까지만 써야겠어요ㅋㅋ이제 퇴실이 얼마 남지않아 너무 슬프네요 ;ㅅ;
암튼!.! 조은산부인과&조은산후조리원 적극 추천해용!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.