산부인과 산후조리원 이용 후기

작성자: 이시연님 (14.♡.220.3)    작성일시: 작성일2016-12-27 16:53:00    조회: 4,278회    댓글: 0
두곳 다 이용한 사람입니다
저는 병원에 근무 하는 사람이기 때문이
직원들 서비스에 관해 좀 더 예민한 사람해요
병원이용 후기 부터 쓸께요
단편적으로 친절도를 알수 있는 척도는 수술방 간호사들이 신속 정확 친절 한가 인데
정말 대박 잘해줬어요
하나부터 열까지 다 챙겨 주려고 노력하고 다리 혹은 팔에 알지도 못 하는 상처가 있어도 연고를 가져다 주시곤 하셨어요.  특히나 애기를 낳고 보니 수유실에 계신 쌤들에게 좀 더 관심이 갔는데...너무너무 아가들을 이뻐 하고 있구나 라는게 느껴지고 젖몸살 시작 하진 않는지 젖몸살 시작 하면 어떻게 마사지를 하고 양배추 이용할수 있게 잘라주고 가슴에 대 주고 시간 있으실때마다 가슴 맛사지 해주시려고 하시고 ㅎㅎㅎ특히 교정치료 중이신 쌤이랑 그분이랑 야간에 파트너로 일하시는 단발머리 쌤 정말 친절하고 좋아요 ㅎㅎ
지금 이용중인 조리원 또한 좋아요
첫날 무료 가슴 마사지 받았는데...유선이 완젼 다 뚫리면서 모유가 2배 증가 했어요  너무 신기하고 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ마사지 해주시는 쌤이 이것저것 좋은 정보도 많이 알려주시고 ㅎㅎ실장님께선 전천후로 애기 포함 산모들을 케어해 주시려고 바쁘시고ㅎㅎㅎ 수유실에서 젖 물릴때마다 빠짐 없이 오실 정도로  부지런히 도와주세요 ㅎ 얘기가 넘 길었쥬??
그 외에 식사 깔끔하게 잘 나오고 세탁 및 청소또한 매일매일 잘해 주세요
글구 신생아실이 통유리로 오픈 되어 있어서 24시간 보고 싶을때 볼수 있어서 넘 좋아요
다만 단점이 있다면 아랫층이 노래방이여서 아주 예민하신분은 신경이 쓰일수 있단 점?!ㅎ
그거 외엔 이용 할때 큰 불편 사항은 없어요 ㅎㅎ둘째도 조은이용할꺼에요 ㅎㅎㅎ 글구 꼼꼼쟁 이 임재희 원장님 너무 잘 챙겨 주셔서 감사해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.